image
제주인의 지혜 발효밥상
일 시 |
연 출 |
진 행 |

제주의 발효음식엔 제주의 척박한 환경을 극복하고 조화롭게 활용한 제주사람들의 지혜가 담겨있다. 된장냉국, 쉰다리, 오메기술까지. 대표적인 제주의 발효음식을 통해 제주사람들의 삶의 이야기를 들여다 본다.

제주인의 지혜 발효밥상
2021년 12월 29일
제주의 발효음식엔 제주의 척박한 환경을 극복하고 조화롭게 활용한 제주사람들의 지혜가 담겨있다. 된장냉국, 쉰다리, 오메기술까지. 대표적인 제주의 발효음식을 통해 제주사람들의 삶의 이야기를 들여다 본다.
지난 방송 다시보기